Download High School DXD New Subtitle Indonesia Season 02

Diposting Oleh Adam Pada April 5th, 2014 Anime High School DxD

Jengjet jengjet! Kali ini gue bakal ngomongin season 2 dari anime kampret High School DXD.

Setelah ngeluarin season 1nya dan banyak tanggepan positif dari orang-orang yang nonton anime ini, FUNimation pun bikin season 2nya.

Di season 2 ini ceritanya jadi lebih kompleks, di beberapa episode awal lebih fokus ke Kiba dan nyeritain gimana masa lalunya, lalu ada juga beberapa chara baru yang nggak kalah greget dan bikin lo jadi lebih demen nontonnya.

Di season 2 ini juga Issei dihadepin sama rival baru yang punya kekuatan berlawanan sama kekuatan dia, Issei bakal ditemuin sama pemilik Sacred Gear dari Naga Putih yang emang rival dari Naga Merah yang jadi tangan kirinya. #SpoilerSupayaNgiler

Pokoknya di season 2 ini lo bakal dibikin kaget deh. Ada kebenaran tentang Kiba, Akeno, juga beberapa orang lain. Tapi yang lebih kaget adalah, di season 2 ini, Tuhan udah mati. Um.. di anime ini maksudnya..

Download Episode 1 – Sekali Lagi, Firasat Buruk!
Download Episode 2 – Datangnya Pedang Suci
Download Episode 3 – Hancurkan Pedang Suci Itu
Download Episode 4 – Munculnya Musuh Tangguh
Download Episode 5 – Duel Penentuan di Akademi Kuou!
Download Episode 6 – Berjuanglah Klub Penelitian Ilmu Ghaib
Download Episode 7 – Musim Panas, Pakaian Renang dan Masalah
Download Episode 8 – Peninjauan Kelas Dimulai!
Download Episode 9 – Adik Kelas Muncul
Download Episode 10 – Ada Banyak Jalan Buntu
Download Episode 11 – Konferensi Tingkat Tinggi Dimulai!
Download Episode 12 – Duel Dua Naga Surgawi

BenFile.com – Download Anime, Film Terbaru Subtitle Indonesia Gratis - Copyright © 2016, All rights reserved. Modified By Fandy Powered by Mangaku & EroMode